Seguimos dando un rule por el barrio de Triana y nos topamos con uno de sus templos gastronómicos; el bar Oliva. Esta magnífica casa de comidas fue fundada en el número 73 de la calle San Jacinto como Casa Girón, a mediados del pasado siglo, y en 1993 pasa a manos de José Oliva, del que toma el nombre.
Pedimos dos finos y nos acomodarnos en la terracita. Hay una extensa carta de tapas, casi todas alrededor de dos euros y medio, y elegimos pavías de bacalao y gambas rebozadas, que están ambas exquisitas.
Pedimos otros dos finos y nos inclinamos por el menudo casero y la cola de toro, que están insuperables. Entre la oferta de tapas hay muchas cosas más, y nos han comentado qye están todas de vicio, pero parece que hemos elegido las mejores. Este es uno de los mejores sitios sitios para comer en Sevilla, independientemente del precio, pero además es barato. Bar de obligada vista para comer muy bien y volver con algo de dinero.
BAR OLIVA
C/San Jacinto, 73
Sevilla
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